ТЕПЛИЦЫ
Новости
13/09/2018

Осень время когда снимается последний урожай, когда делаются запасы и заготовки на зиму. Опытные садоводы и садоводы любители, уже планируют свою весну, весенний дачный сезон скоротечен, рассада растет очень быстро и если вы планируете весной поставить тепличку и не переживать за вымахавшую рассаду,то лучше подумать сейчас. Осенью можно не спеша поставить теплицу и весной не переживать за свою рассаду, к тому же земля начнет раньше оттаивать весной в теплице.

Никакой спешки, низкая цена и ваше спокойствие... Наша главная цель на грядущую осень

01/03/2018
Подорожание с 1 марта 2018

Доброго времени суток уважаемые посетители сайта. Хотим вас оповестить что с 1 марта 2018 года произошло повышение ценв на оцинкованные теплицы. Это связано с подорожанием металла у заводов поставщиков, в будущем планируется так же повышение закупочной стоимости металл. Успейте купить по акционной цене до 15.03.2018

с Уважением "Райский Сад"

Мангал большой

 Новинка !!!   Мангал большой

Наименование
Мангал большой
Код товара
от 1 шт.
от 3 шт.
от 9 шт.
Мангал большой (окрашенный)
МБ0022
3500
 3250
2850
Мангал большой (неокрашенный)
МБ0020
 3200
 3200
 2900
 

Технические характеристики:

  • Очаг для углей (толщина железа 2 мм.)
  • Цвет изделия: Черный
  • Патинирование: Медь (золото, серебро)
  • Высота: 870мм.
  • Ширина: 350мм.
  • Вес: 11 кг.
И пусть меню для пикника довольно специфическое, трапеза на природе всегда будет самым любимым времяпрепровождением и детей, и взрослых. Центром импровизированного стола всегда будет оставаться шашлык, который многие традиционно делают из свинины и по проверенным рецептам.
Предлагаем познакомиться с классическими вариантами приготовления мяса и опробовать новые интересные рецепты маринада для шашлыка из свинины.

шашлык из свинины

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом.
Основные ингредиенты классического шашлыка – это мясо, лук, соль и перец. Все остальные вариации с добавлением кислой жидкости, особого набора специй уже являются вариациями. Причем переизбыток таких добавок может сделать мясо  сухим или забить натуральный вкус жаренного на костре мяса.Тем не менее, наши соотечественники продолжают лить в маринад столовый уксус. Если же есть желание опробовать более нежный вариант маринада для свинины, предлагаем рецепт с яблочным уксусом. Но даже в этом случае необходимо соблюдать пропорции, чтобы мясо не расслоилось из-за большого содержания кислоты в маринаде.
Для приготовления понадобится:
  • свиного ошейка – 2,5 кг;
  • репчатого лука – 5 – 6 средних головки;
  • сахара – 1 ч. л.;
  • воды – 0,5 стакана;
  • яблочного уксуса 6% – 1 стакан;
  • соль;
  • черный и красный свежемолотый перец.
Для шашлыка лучше брать свежее без излишков жира мясо. Если будем мариновать свинину, то идеальной частью будет ошеек.
Именно в этом мясе жир присутствует в виде включений по всей толще. Поэтому шашлык из ошейка получается особенно вкусным.
Режем мясо поперек довольно крупными кусками.Если свинину сильно измельчить, шашлык получится суховатым, а слишком крупные куски не смогут равномерно прожариться. Все мясо складываем в контейнер, в котором и будем его перевозить к месту проведения пикника. Теперь приступаем к приготовлению самого маринада. Очищаем и режем репчатый лук. Но в нашем случае лук будет выполнять другую функцию, он должен отдать свой сок мясу. Потому режем его смело полукольцами. Добавляем лук к свинине, интенсивно разминая руками, чтобы он пустил сок. Осталось добавить соль и перец. Здесь не стоит переусердствовать, хотя такие приправы в мясе – это дело вкуса. 
Пришел черед уксуса. Берите 6% яблочный уксус. Учитывайте, что натурального уксуса из яблок с большей концентрацией не существует. Но даже натуральный уксус из яблок не стоит сразу лить на мясо. Разбавьте его водой и добавьте немного сахара.  Все готово для приготовления на мангале.
 
всегда на связи
Исключение ответственности Миссия
наши контакты
Дополнительный офис
(без выставочного зала, по предварительному согласованию):

Компания «Райский сад»

Пн-Пт: 10.30 - 17.00;
Сб-Вс: выходной

193312, Санкт-Петербург,
ул. Подвойского, д.38

Тел: +7(812)716-56-96
Тел: +7(812)316-56-96
Центральный офис и производство:
Выставочный Зал

Л.О., Тосненский район,
дер. Фёдоровское,
ул. Почтовая д.17
GPS (59.661147, 30.544674)

Пн-Сб: 10.30 - 19.00;
Вс: выходной

Тел: +7(812)206-06-06
Тел: +7(812)716-56-96
Тел: +7(812)316-56-96

Введите текст на картинке