ПРОДУКЦИЯ
Новости
19/03/2019
Сезонное повышение цены

Уважаемые клиенты, спешите сделать заказ на теплицу...

07/03/2019
Новая теплица "Гранит" с двойной дугой

Мангал маленький Арт М002

Новинка !!!  Мангал маленький

 

Наименование
Мангал малый
Код товара
от 1 шт.
от 3 шт.
от 9 шт.
Мангал малый (окрашенный)
ММ0022
3000
2750
2500
Мангал малый (неокрашенный)
ММ0020
2700
2400
2100

Характеристики

  • Очаг для углей (толщина железа 2 мм.)
  • Цвет изделия: Черный
  • Патинирование: Медь (золото, серебро)
  • Высота: 570мм.
  • Ширина: 350мм.
  • Вес: 8 кг.

 

шашлых из бараньих ребрышек

                                            Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек.
Лук почистить, нарезать и измельчить блендером. Полученную луковую кашицу пропустить через мелкое сито. Нам нужен только сок.
Ингредиенты:
  • рёбрышки бараньи — 2 кг
  • лук — 1 кг
  • молотая зира  — по вкусу
  • кориандр молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
  1. Ребрышки молодого барашка разрезать на порционные кусочки.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, посолить и размять руками, до выделения сока.
  3. Соединить молотую зиру, кориандр и соль, перемешать. Этой смесью натереть кусочки мяса.
  4. Добавить лук и мариновать при комнатной температуре не более 4 часов.
  5. Во время нанизывания ребрышек на шампур очистить мясо от лука. Он  выполнил свою функцию, и больше не нужен.
  6. Жарить следует на тлеющих углях с хорошим жаром. В это время нельзя отлучаться от мангала ни на минуту. Самое главное сейчас не передержать шашлык и сохранить сок.
  7. Подавать горячим с запеченными овощами и обязательно много свежей зелени.
наши контакты
Л.О., Тосненский район,
дер. Фёдоровское,
ул. Почтовая д.17
Пн-Сб: 10.30 - 19.00;
Вс: выходной