ПРОДУКЦИЯ
Новости
29/01/2019
Очень скоро весна, а значит пора...
13/09/2018

Низкая цена и ваше спокойствие... 

Мангал большой Арт М001

 Новинка !!!   Мангал большой

Наименование
Мангал большой
Код товара
от 1 шт.
от 3 шт.
от 9 шт.
Мангал большой (окрашенный)
МБ0022
3500
 3250
2850
Мангал большой (неокрашенный)
МБ0020
 3200
 3200
 2900
 

Технические характеристики:

  • Очаг для углей (толщина железа 2 мм.)
  • Цвет изделия: Черный
  • Патинирование: Медь (золото, серебро)
  • Высота: 870мм.
  • Ширина: 350мм.
  • Вес: 11 кг.
И пусть меню для пикника довольно специфическое, трапеза на природе всегда будет самым любимым времяпрепровождением и детей, и взрослых. Центром импровизированного стола всегда будет оставаться шашлык, который многие традиционно делают из свинины и по проверенным рецептам.
Предлагаем познакомиться с классическими вариантами приготовления мяса и опробовать новые интересные рецепты маринада для шашлыка из свинины.

шашлык из свинины

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом.
Основные ингредиенты классического шашлыка – это мясо, лук, соль и перец. Все остальные вариации с добавлением кислой жидкости, особого набора специй уже являются вариациями. Причем переизбыток таких добавок может сделать мясо  сухим или забить натуральный вкус жаренного на костре мяса.Тем не менее, наши соотечественники продолжают лить в маринад столовый уксус. Если же есть желание опробовать более нежный вариант маринада для свинины, предлагаем рецепт с яблочным уксусом. Но даже в этом случае необходимо соблюдать пропорции, чтобы мясо не расслоилось из-за большого содержания кислоты в маринаде.
Для приготовления понадобится:
  • свиного ошейка – 2,5 кг;
  • репчатого лука – 5 – 6 средних головки;
  • сахара – 1 ч. л.;
  • воды – 0,5 стакана;
  • яблочного уксуса 6% – 1 стакан;
  • соль;
  • черный и красный свежемолотый перец.
Для шашлыка лучше брать свежее без излишков жира мясо. Если будем мариновать свинину, то идеальной частью будет ошеек.
Именно в этом мясе жир присутствует в виде включений по всей толще. Поэтому шашлык из ошейка получается особенно вкусным.
Режем мясо поперек довольно крупными кусками.Если свинину сильно измельчить, шашлык получится суховатым, а слишком крупные куски не смогут равномерно прожариться. Все мясо складываем в контейнер, в котором и будем его перевозить к месту проведения пикника. Теперь приступаем к приготовлению самого маринада. Очищаем и режем репчатый лук. Но в нашем случае лук будет выполнять другую функцию, он должен отдать свой сок мясу. Потому режем его смело полукольцами. Добавляем лук к свинине, интенсивно разминая руками, чтобы он пустил сок. Осталось добавить соль и перец. Здесь не стоит переусердствовать, хотя такие приправы в мясе – это дело вкуса. 
Пришел черед уксуса. Берите 6% яблочный уксус. Учитывайте, что натурального уксуса из яблок с большей концентрацией не существует. Но даже натуральный уксус из яблок не стоит сразу лить на мясо. Разбавьте его водой и добавьте немного сахара.  Все готово для приготовления на мангале.
 
наши контакты
Тел: +7(812)206-06-06
Тел: +7(812)716-56-96
Л.О., Тосненский район,
дер. Фёдоровское,
ул. Почтовая д.17
Пн-Сб: 10.30 - 19.00;
Вс: выходной