Мангал разборный для коттеджа
Новинка!!! Разборный мангал!
Наименование | Мангал разборный
|
Код товара | от 1 шт. | от 3 шт. | от 9 шт. |
Основание + крыша (каркас) |
МБО0022 |
9950 |
9200 |
7950 |
Очаг для углей
|
МБЧ0022 |
1750 |
1550 |
1350
|
Технические характеристики:
- профильная труба 20х20мм.
- внутреннее заполнение: профильная труба 15х15мм
- чаша мангала изготовлена из листового железа толщиной 2 мм - штампованные цветы (кузнечная серия)Покрытие черный матовый грунт с патинойКомплект метизов для сборки Габаритные размеры разборного мангала для дачи:Основание мангала в собранном состоянии с крышей: 600х1500х2300 (ШхДхВ) мм.Основание мангала в разобранном состоянии для перевозки: 600х2000 (ШхД) мм.Очаг для углей 305х610х125 (ШхДхВ)Крыша мангала в собранном состоянии: 1800х1320х300 (ДхШхВ)Крыша мангала в разобранном состоянии для перевозки 1800х300 (ДхШ) мм.Вес разборного мангала в сборе: 23 кг. Шашлык из говядины не такой жирный и менее калорийный, нежели лакомство из свинины и не имеет специфического запаха, как закуска из баранины. Превосходные вкусовые и питательные характеристики используемого мяса при правильном подходе к делу дают на выходе потрясающий результат. Как приготовить шашлык из говядины?Шашлык из говядины более капризен, нежели закуска из другого сорта мяса, и легко может подпортить общее впечатления от пикника, удавшись жестким и сухим. Чтобы отдых на свежем воздухе не принес неприятных сюрпризов, необходимо учитывать простые правила и советы по приготовлению коронного блюда для пикника.
- Первоочередно нужно знать, из какой части говядины делают шашлык. Выбирая правильное мясо, следует отдать предпочтение вырезке с жировыми прослойками, огузку или внутренней части задней ноги.
- В маринаде не должен присутствовать уксус и другие компоненты, в котором содержится этот продукт: майонез, горчица, различные соусы. Единственно допустимая вариация – винный уксус, который не оказывает укрепляющего воздействия на говядину.
- Мясные волокна прекрасно смягчают фрукты (киви, ананас, гранат), соевый соус, и растительное масло.

Только с нашими мангалами получаются такие шашлыки.